صعدت النجمة التشيكية بترا كفيتوفا إلى الدور قبل النهائي ببطولة ميامي المفتوحة للتنس بعدما تغلبت على الروسية إيكاترينا ألكسندروفا 6 / 4 و3 / 6 و6 / 3 في ختام منافسات دور الثمانية.
تجدر الإشارة إلى أن التأهل إلى الدور قبل النهائي هو الأول خلال 13 مشاركة لكفيتوفا في بطولة ميامي.
وقد احتاجت كفيتوفا إلى ساعتين و11 دقيقة لحسم المواجهة. وتلتقي كفيتوفا في المربع الذهبي، الرومانية سورانا سيرستيا التي تأهلت بالفوز على البيلاروسية أرينا سابالينكا المصنفة الثانية على العالم في دور الثمانية.
وتتفوق كفيتوفا على سيرستيان 6 / 4 من حيث عدد مرات الفوز والهزيمة في سجل المباريات التي جمعت بينهما. وتجمع المواجهة الأخرى في الدور قبل النهائي للبطولة بين الأمريكية جيسيكا بيجولا والكازاخستانية ايلينا رايباكينا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.