فرانك كوم يشكو مجددا الأهلي السعودي

فرانك كوم يشكو مجددا الأهلي السعودي
الأحد 26 مارس 2023 - 12:20
قدَّم الكاميروني فرانك كوم، اللاعب السابق لنادي أهلي جدة، شكوى جديدة ضد النادي السعودي للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وطالب كوم فيفا بالحصول على تعويض أربعة ملايين ريال بعد أن فسخ الاهلي تعاقده خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
ونقلت صحيفة “الرياضية” اليوم الاحد عن مصادر خاصة قولها” استند اللاعب في شكواه إلى توقيت فسخ العقد، إذ تمَّ في الساعات الأخيرة من فترة الانتقالات الشتوية ما تسبَّب في عدم توقيعه لأي ناد آخر، وبقائه دون أي فريق حتى الآن، وهو ما أثبته لـ “فيفا”.
وطبقًا للمصادر ذاتها، طالب كوم بتسليمه مستحقاته، البالغة أربعة ملايين ريال، بما فيها المتأخرات في العقد المبرم بين الطرفين، مبديًا موافقته على الوصول إلى صيغة قانونية مناسبة مع الأهلي.
Show فرانك كوم الأهلي الكاميرون دوري المحترفين السعودي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 22:42

ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات