استهل المنتخب المغربي لكرة القدم الشاطئية مشاركته في كأس إفريقيا بفوز مهم على حساب الموزمبيق (البلد المستضيف) بنتيجة 3 أهداف مقابل 1.
وتناوب على تسجيل أهداف المنتخب الوطني كل من كمال ياسين وأنوار فريندي وزهير جباري، فيما حمل توقيع هدف الموزمبيق الوحيد اللاعب كيمبي.
وبهذا الانتصار أصبح المنتخب المغربي في صدارة المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط، على أن يخوض ثاني مبارياته يوم غد الاثنين أمام منتخب مالاوي.
يذكر أن قرعة “الكان” كانت قد وضعت “أسود الأطلس” في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبي الموزمبيق ومالاوي، بعد انسحاب منتخب نيجيريا، فيما تضم المجموعة الثانية منتخبات السنغال وأوغندا ومدغشقر ومصر.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.