شكر الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي المنتقل حديثاً إلى نادي أوساسونا الإسباني لكرة القدم، إدارة النادي وجماهيره على الاستقبال الكبير الذي حظي به بعد توقيعه في صفوف الفريق على سبيل الإعارة، قادما من برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال “الأسد الأطلسي” خلال المؤتمر الصحفي الخاص بتقديمه: “أشكر أوساسونا على الثقة الكبيرة، وأنا هنا لتطوير قدراتي الكروية وأن أساهم في تحقيق الفريق لنتائج إيجابية”.
وأضاف المتحدث نفسه: “شعرت بترحاب كبير من الجميع منذ أن وصلت إلى هنا، وهذه الخطوة ستُساعدني على النمو والتطور على المستوى الشخصي”.
وتعاقد نادي أوساسونا، أمس الخميس، بشكل رسمي مع الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، على سبيل الإعارة إلى غاية نهاية الموسم الحالي، وذلك بعد تجديد عقده مع فريقه برشلونة إلى غاية 2026.
يشار إلى أن الزلزولي مرشح بقوة للتواجد مع المنتخب الوطني المغربي خلال النسخة المقبلة من نهائيات كأس العالم قطر 2022.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.