قضت محكمة جنح مستأنف الاقتصادية المصرية اليوم الأربعاء، بحبس مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك المصري لكرة القدم، لمدة شهر، في القضية المرفوعة من قبل محمود الخطيب، رئيس فريق الأهلي.
وحكمت المحكمة المذكورة بحبس منصور شهرا مع الشغل والنفاذ بتهمة السب والقذف في القضية المرفوعة من محمود الخطيب.
وعدلت محكمة جنح مستأنف الاقتصادية حكم حبس رئيس الزمالك من الحبس سنة إلى الحبس شهر مع الشغل والنفاذ في القضية رقم 83 لسنة 2022 جنح اقتصادية في القضية المرفوعة من طرف رئيس الأهلي.
ويتهم الخطيب المحكوم عليه بالسب والقذف والطعن في عرضه وخدش سمعة عائلته.
وكانت محكمة جنح الاقتصادية قد قضت بحبس مرتضى منصور سنة مع الشغل، واستأنف رئيس الزمالك أمام المحكمة الاستئنافية التي قضت بحبسه شهرا وهذا الحكم واجب النفاذ.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.