توصلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إلى اتفاق شبه نهائي مع المدرب المغربي محمد وهبي، للإشراف على تدريب المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، خلال الفترة المقبلة، خلفا للإطار الوطني عبد الله الإدريسي.
وعلمت “هسبورت” من مصادر مطلعة أن وهبي اتفق مع جامعة الكرة على جل التفاصيل المتعلقة بالعقد الذي سيجمعه معها خلال الفترة المقبلة، حيث لم تعد تفصله سوى جزئيات صغيرة قبل التوقيع الرسمي على العقد.
وحسب المصادر نفسها، فإن وهبي يُنتظر أن يصل إلى المغرب بداية من الإثنين المقبل، لإتمام اتفاقه مع جامعة الكرة وتوقيعه عقد انضمامه إلى المنتخبات الوطنية مدرب أول للمنتخب الوطني لأقل من 20 سنة.
وتابعت المصادر ذاتها أن مسؤولي الإدارة التقنية الوطنية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قد اقتنعوا بوهبي للاستفادة من تجربته في مجال التكوين، بعد أن قضى سنوات طويلة في فريق أندرلخت البلجيكي كمسؤول عن التكوين.
يشار إلى أن محمد وهبي صاحب الـ45 سنة، يعتبر من أبرز الأطر داخل نادي آندرلخت البلجيكي خلال الفترة الأخيرة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.