قال البرتغالي جوزيه مورينو مدرب روما إن المهاجم التشيلي ألكسيس سانشيز لم يكن في “موطنه الطبيعي” في انجلترا، ولكنه “سعيد الآن في إنتر”.
وقال مورينو في تصريحات لتلفزيون (ESPN): “تحدثت معه قبل المباراة (روما وإنتر بكأس ايطاليا). في إنجلترا لم يكن في موطنه الطبيعي. إنه سعيد هنا في إنتر وفي موطنه”.
وسجل سانشيز هدفا حسم مباراة ربع النهائي (2-0)، وأطاح بروما من المسابقة.
وقال مدرب روما “لقد كان هدفا رائعا غير مجرى المباراة وحسمها. ولكن كان على الحكم مراجعة الفار لأنه كان هناك خطأ في بداية اللعبة”.
وهذه هي المرة الثانية التي ينتقد فيها مورينيو التحكيم في أقل من أسبوع، بعدما قال إن “كرة القدم هي رياضة أخرى” بعد التعادل مع جنوى بهدف مثير للجدل ضد فريقه.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.