ناغلسمان يرحب بقرار كيميتش بشأن كورونا

ناغلسمان يرحب بقرار كيميتش بشأن كورونا
الإثنين 13 ديسمبر 2021 - 21:00

رحب جوليان ناغلسمان المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني اليوم الاثنين بقرار لاعب خط الوسط الألماني الدولي جوشوا كيميتش بشأن حصوله على اللقاح المضاد لفيروس كورونا.

وصرح ناغلسمان إلى الصحفيين، في المؤتمر الصحفي للفريق اليوم قبل مباراته المرتقبة غدا الثلاثاء أمام شتوتغارت بالدوري الألماني (بوندسليغا)، قائلا : “لقد تولى زمام الأمور… من الجيد أنه تحدث. لقد تحدث قليلا عن مشاعره وأفكاره”.

وكان كيميتش أعلن في أكتوبر الماضي عدم حصوله على لقاح كورونا بسبب بعض المخاوف بشأن تأثيرات طويلة المدى ما أثار جدلا هائلا في أوساط كرة القدم وفي ألمانيا.

وكانت آخر مباراة خاضها كيميتش في السادس من نونبر الماضي قبل خضوعه للحجر الصحي مرتين؛ كانت الأولى لمخالطته مصابين بالفيروس، والثانية بسبب إصابته هو نفسه بالعدوى.

ولكن اللاعب أوضح في مقابلة مع شبكة “زد دي إف” الألمانية التلفزيونية مساء أمس الأحد، أنه سيحصل على اللقاح – على الأرجح في غضون بضعة شهور لأنه يعتبر في الوقت الحالي قد تعافى ولا يحتاج إلى حقنة على الفور – وأنه نادم على عدم القيام بذلك في مرحلة مبكرة.

وبسبب بعض الآثار اللاحقة للعدوى، ما زال كيميتش بعيدا عن قائمة بايرن في المباريات فيما يتخوف ناغلسمان أيضا من شكوك حول إمكانية غياب اللاعبين ليون جوريتسكا وكينغسلي كومان والشاب جمال موسيالا بسبب الإصابات.

ويتصدر بايرن جدول البوندسليغا بفارق ست نقاط عن أقرب منافسيه قبل آخر مباراتين في جولة الذهاب بالمسابقة، ويحتاج الفريق لنقطة التعادل فقط في مباراة الغد ليتوج بطلا للشتاء.

ألمانيا بايرن ميونخ ليون ليون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"