ليونيل ميسي ضمن قائمة الأرجنتين رغم الإصابة

ليونيل ميسي ضمن قائمة الأرجنتين رغم الإصابة
الخميس 4 نوفمبر 2021 - 11:05

استدعى مدرب منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، ليونيل سكالوني، قائمة الفريق الوطني استعدادا لخوض مواجهتي أوروغواي والبرازيل ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال قطر 2022.

وضمت القائمة نجم “التانغو” ليونيل ميسي، الذي يعاني من إصابة عضلية، وعدد من اللاعبين الشباب.

وسيزور منتخب الألبيسيليستي أوروغواي يوم 12 نوفمبر الجاري ضمن الجولة الـ13 من التصفيات، على أن يستقبل منتخب الكناري يوم 16 من نفس الشهر.

وتحتل البرازيل والأرجنتين المركزين الأول والثاني في جدول التصفيات برصيد 24 و18 نقطة على الترتيب، مع تبقي مباراة مؤجلة لهما.

بينما تأهل أوروغواي ثالثة برصيد 15 نقطة، ثم الإكوادور (13) وكولومبيا (13) وباراغواي (11).

واستدعي قائد “التانغو” ومهاجم باريس سان جيرمان لهاتين المباراتين رغم الإصابة التي يعاني منها في الساق اليسرى والتي حرمته من المشاركة في آخر مباراتين مع فريقه.

أوروغواي الأرجنتين الإكوادور البرازيل الشباب باريس باريس سان جيرمان قطر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟