عودة رباعي أساسي إلى تدريبات أتلتيكو

عودة رباعي أساسي إلى تدريبات أتلتيكو
الثلاثاء 3 أغسطس 2021 - 12:15

انضم كل من المهاجم الأوروغواياني لويس سواريز ولاعب الوسط الأرجنتيني أنخل كوريا والمدافعين البرازيلي رينان لودي والإنجليزي كيران تريبيير، إلى تدريبات أتلتيكو مدريد بعد انتهاء العطلات التي حصلوا عليها بعد المشاركة في منافسات كوبا أمريكا وكأس الأمم الأوروبية (يورو 2020).

وينتظر الأرجنتيني دييغو سيميوني، المدير الفني، عودة لاعب وسطه المكسيكي هيكتور هيريرا، أفضل لاعب في منافسات الكأس الذهبية، والتي انتهت بفوز الولايات المتحدة بالبطولة، ليكتمل قوام فريقه الذي يستعد للمشاركة في منافسات الموسم الجديد.

وخاض بطل الدوري الإسباني حتى الآن 3 مباريات ودية استعدادا للموسم الجديد أمام نومانسيا وسالزبورغ وفولفسبورغ، وتتبقى له مباراتان أمام قادش وفينورد الهولندي، قبل بدء منافساته في الليغا أمام سلتا فيغو بعد أسبوعين من الآن.

الولايات المتحدة قادش مباريات ودية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء