شن الرئيس السابق لنادي برشلونة الاسباني خوان لابورتا Laporta هجوماً على الرئيس الحالي للفريق الكتالوني بارتوميو والرئيس السابق ساندرو روسيل ، واكد انهما وجهان لعملة واحدة ، وكان بارتوميو وجه إليه مؤخراً تهمة اختلاس الأموال من النادي أثناء ولايته.
وفي تصريحات له ، قال لابورتا : أظهر أمامكم اليوم لأعبر عن سعادتنا وأنا وزملائي في الأدارة السابقة لفوزنا بهذه القضية ، انا سعيد جدا ، لقد تحققت العدالة ، نحن جميعا سعداء بحكم القاضي ولا استبعد العودة الى رئاسة برشلونة ، امور سيئة تحدث في النادي ولا تجري بشكل جيد.
واضاف : الادارة الحالية قامت بنسب جميع الخسائر في المواسم الماضية إلي انا واداراتي لكي يتم استدعائنا للنيابة ، هذه الادعاءات حول خسائر النادي وانهياره ماديا جعلت الادارة تقوم بوضع اسم قطر على قميص النادي ، حاولوا تشويه سمعتنا وما يقلقني كثيرا أن الناس الذين قالو أننا قمنا بهذه الأخطاء ونحن لم نقم بها .. هم الأن يقومون بها.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.