"يويفا" يقرر الاثنين مقرات وشكل مسابقات الأندية

"يويفا" يقرر الاثنين مقرات وشكل مسابقات الأندية
السبت 17 أبريل 2021 - 06:30

ستكون القرارات حول بلباو وميونخ ودبلن كمقرات بطولة كأس الأمم الأوروبي المقبلة وشكل المسابقات الأوروبية للأندية بدءا من 2024 هي النقاط الرئيسية في أجندة أعمال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” في اجتماعه القادم في 16 من الشهر الجاري بمدينة مونترو السويسرية.

بعد أن أكدت كل من كوبنهاجن وأمستردام وباكو وبوخارست وبودابست وغلاسكو وسان بطرسبرج وروما ولندن تواجد الجماهير في المباريات التي ستستضيفها بنسب مختلفة يتبقى حاليا معرفة القرار النهائي بشأن المقرات الثلاث الأخرى.

وأعلن يويفا أمس الجمعة، عن موعد الاجتماع المقبل، وذلك بعد أن أقر الاتحاد الإسباني لكرة القدم من خلال رئيسه لويس روبياليس بأن بلباو لديها مشكلات ومن الممكن أن يكون ملعب (لا كارتوخا) مكانا بديلا رائعا لمدينة بلباو، ومع ذلك يعود القرار النهائي لـ”يويفا”.

وتعمل بلدية المدينة على أن تظل بلباو ضمن المقرات التي ستستضيف بطولة الأمم الأوروبية وبعدما أعلنت أيضا أنها ستسمح بحضور ما يقرب من 14 ألف مشجعا خلال المباريات شريطة أن يكون معدل الإصابات التراكمي خلال 14 يوما هو 40 حالة لكل 100 ألف مواطن وأن تصل مناعة المواطنين إلى نسبة 60%

كوبنهاجن

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي