أشخاص يؤيدون وآخرون يعارضون "حرب" تاعرابت وريدناب‎

أشخاص يؤيدون وآخرون يعارضون "حرب" تاعرابت وريدناب‎
الجمعة 24 أكتوبر 2014 - 17:05

تحولت المشاكل بين اللاعب المغربي عادل تاعرابت ومدربه هاري ريدناب، من حدود شخصين إلى دائرة من الأشخاص بات كل طرف فيها يعبر عن رأيه في هذا الصراع الذي تسببت فيه تصريحات مدرب “كوينز بارك رينجرز” تجاه اللاعب المغربي بالسوء، بعد أن اتهمه بالسمنة وعدم قدرته على الركض في الملعب بسبب الوزن الذي اكتسبه تاعرابت خلال فترة الراحة التي أمضاها بعد تعرضه لإصابة في الكاحل.

ودخل الإنجليزي “نيل وارنوك” كطرف في هذا الخلاف بعد أن أعلن مساندته لريدناب في موقفه من صانع الألعاب المغربي، موضح أنه خلال الفترة التي أشرف فيها على تدريب تاعرابت بـ “الرينجرز” كان يعاني من عدة مشاكل مع اللاعب السابق لميلان، حيث لم يكن يصغي للتعليمات، ويتمرد دائما على القوانين.

وأضاف المدرب الحالي لنادي كريستال بلاص قائلا في هذا الشأن ” تاعرابت يملك مؤهلات عالية، وموهبة كروية قلما نجدها في بعض اللاعبين، لكن طباعه سيئة ومزاجه حاد، ما يجعل التواصل بينه وبين المشرفين عليه في النادي غالبا ما يأخذ منحى عكسي”.

وفي حديث ذي صلة أعلن اللاعب الإنجليزي “جوي بارتون” زميل تاعرابت بالنادي عبر تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، إنه سيمد اللاعب المغربي بيد العون، وسيحاول الوقوف معه حتى يستعيد لياقته البدنية.

وكانت الحرب قد اشتدت بين عادل تاعرابت ومدربه بعد أن تراشق الطرفان، بتصريحات نارية اتهم فيها هذا الأخير اللاعب المغربي بـ “السمنة”، جعلت الأول يرد بحدة، متهما مديره الفني بالفشل، ومشيرا أنه بذات الوزن كان يلعب أساسيا في الفترة التي تألق فيها خلال إعارته لميلان الإيطالي الموسم الماضي.

رينجرز كان كوينز بارك كوينز بارك رينجرز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي