قرر الفرنسي باتريس كارتيرون، مدرب نادي الزمالك المصري، منح الثنائي المغربي في صفوف الفريق، أشرف بنشرقي وحميد أحداد، راحة إضافية، إلى جانب التونسي حمزة المثلوثي.
ويستأنف لاعبو الزمالك، باستثناء بنشرقي وأحداد والمثلوثي، اليوم السبت، مرانهم الجماعي، علما أنهم استفادوا من ثلاثة أيام راحة، بعد مواجهة الترجي الرياضي التونسي، في دوري أبطال إفريقيا.
ويحل وصيف بطل مصر، ضيفا على مولودية الجزائر في 3 أبريل المقبل، ضمن خامس جولات المجموعة الرابعة لدوري الأبطال.
ويحتل زملاء بنشرقي وأحداد المركز الثالث في ترتيب المجموعة بنقطتين، خلف الترجي المتصدر (10ن)، والمولودية الوصيف (8ن)، بينما يتذيل تونغيث السنغالي الترتيب بنقطة وحيدة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.