بينتو: إيدين دزيكو لم يعُد قائد الفريق بعد الآن

بينتو: إيدين دزيكو لم يعُد قائد الفريق بعد الآن
الخميس 4 فبراير 2021 - 08:15

أكد البرتغالي تياغو بينتو، المدير الرياضي لنادي روما الإيطالي، أن النجم البوسني إيدين دزيكو “لم يعُد قائد” الفريق بعد الآن بعد خلافه مع المدرب البرتغالي باولو فونسيكا، ولكنه أبدى ثقته في أن اللاعب سيظل يقدم أفضل ما لديه لصالح “الجيالوروسي”.

وأكد بينتو خلال مؤتمر صحفي داخل مركز (تريجوريا) الرياضي “أي فريق يجب أن يتبع القيم الانضباطية. إيدين لم يعد قائد الفريق بعد الآن. سنعمل لصالح روما في المستقبل، ومتأكد من أن إيدين سيكون أول من يقوم بهذا الأمر”.

وخاض صاحب الـ34 عاما تدريبات منفردة على هامش المران الجماعي للفريق كنوع من العقاب، بعد النقاش الحاد الذي دار بينه وبين مدربه فونسيكا عقب خروج الفريق من كأس إيطاليا على يد سبيزيا بنتيجة اعتبارية بثلاثية نظيفة، بعد ارتكاب خطأ إداري بإجراء 6 تغييرات بدلا من 5.

وكان الفريق العاصمي قد خسر في النتيجة الأصلية للمباراة بنتيجة ثقيلة (2-4) في عقر داره، وبأخطاء دفاعية ساذجة.

ولكن عاد دجيكو للتدريبات الجماعية لفريق أول أمس الثلاثاء استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام يوفنتوس بعد غد السبت في “السيري آ”.

وحسبما كشفت وسائل إعلام إيطالية، اجتمع فونسيكا ودزيكو أمس الأربعاء داخل مقر تدريبات النادي، وأنهيا الخلاف بينهما.

إيطاليا روما سبيزيا يوفنتوس

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي