قال الأرجنتيني دييغو بابلو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، حول المعلومات التي تشير إلى عرض محتمل من النادي لتجديد عقده، الذي ينتهي في عام 2022، إنه “لا يوجد شيء يمكن الإعلان عنه حاليا”، وأكد أنه “سعيد” وأنه ما زال أمامه “عام مهم للغاية”.
وفي مؤتمر صحفي عن بعد عشية مباراة فريقه أمام إيبار المقرر إجراؤها غدا الخميس، على ملعب إيبوروا في الجولة التاسعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، أكد سيميوني “لا شك في أنه في اللحظة التي سنعقد فيها اجتماعا هاما، أو حين نكون بصدد القيام بذلك، سيتم إخطاركم كما هو الحال دائما حتى تكونوا أول من يعلم”.
وكانت صحيفة (آس) قد أوردت أن أتلتيكو مدريد قدم عرضا للمدرب الأرجنتيني من أجل تجديد عقده حتى عام 2024.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.