مدرب فولهام ينتقد طريقة برمجة لقاء توتنهام

مدرب فولهام ينتقد طريقة برمجة لقاء توتنهام
الأربعاء 13 يناير 2021 - 08:15

أبدى سكوت باركر، المدير الفني لنادي فولهام، غضبه من إبلاغ فريقه بشأن المواجهة أمام توتنهام بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم قبل يومين فقط من موعدها مشيرا إلى أنه كان ينبغي أن يتم ذلك قبل فترة أطول.

وعلم فولهام صباح أول أمس الاثنينـ أنه سيواجه توتنهام على ملعبه مساء اليوم الأربعاء، في أعقاب قرار تأجيل مباراة أستون فيلا أمام ضيفه توتنهام أمس بسبب تزايد حالات الإصابة في صفوف أصحاب الأرض.

وقال باركر في تصريحات صحفية أمس الثلاثاء، “أشعر بالغضب لأن الأمر غير صائب، إنه خطأ، لهذا أشعر بغضب شديد”.

وأضاف “احتمالية مواجهة توتنهام اليوم الأربعاء كانت معروفة منذ يوم السبت”.

وأوضح “لم نعتقد أن هذا الأمر واقعي وتم إبلاغنا به في الساعة التاسعة ونصف صباحا، تأكيد الأمر صباح أول أمس الاثنين بمثابة فضيحة، أتقبل خوض المباراة لكن هذا بلاغ (منا)”.

أستون فيلا توتنهام فولهام

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي