منح لاعبي منتخب تشيلي تذاكر لحضور مباريات مدى الحياة

منح لاعبي منتخب تشيلي تذاكر لحضور مباريات مدى الحياة
الخميس 9 أكتوبر 2014 - 19:40

منح الاتحاد التشيلي لكرة القدم 116 لاعبا شاركوا سابقا في اللعب بالمونديال للمنتخب التشيلي تذاكر مدى الحياة لدخول الملاعب بالبلد اللاتيني.

ومن بين لاعبي المونديال السابقين الذين حضروا مراسم هذا التكريم مساء الاربعاء يبرز إيفان زامورانو، ومارسيلو سالاس، وإلياس فيجيروا، وليونيل سانشيز، وسرخيو نابارو، وأومبرتو كروز، ورودولفو دوبو، وخوان كارلوس ليتيلير، وباتريسيو يانييز، وخورخي تورو.

وبهذه التذاكر سيتمكن هؤلاء من دخول كافة مباريات المنتخب وكأس تشيلي والبطولات المحلية التي تقام في البلد اللاتيني، طوال حياتهم.

وصرح كلاوديو برافو، قائد منتخب تشيلي وأحد ابرز القائمين على هذه المبادرة، بأن “التقدير الذي نحصل عليه لدفاعنا عن قيمصنا يعد شرفا كبيرا لنا جميعا”.

وأضاف حارس مرمى منتخب تشيلي ونادي برشلونة الإسباني ان هذا التكريم “حق اكتسبناه عن جدارة”.

ومن ناحيته اعرب نجم كرة القدم التشيلي السابق إيفان زامورانو عن امتنانه لهذا التكريم، ولا سيما لما يقدمه من فرصة المشاركة مع “رفاق عشنا معهم لحظات جميلة، واناس يحظون بأهمية كبيرة بكرة القدم التشيلية”.

برشلونة تشيلي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي