غوتزه يتمسك بالأمل في العودة لمنتخب ألمانيا

غوتزه يتمسك بالأمل في العودة لمنتخب ألمانيا
الجمعة 9 أكتوبر 2020 - 07:10

أبدى النجم الألماني ماريو غوتزه، الذي انتقل مؤخرا لفريق أيندهوفن الهولندي لكرة القدم، تمسكه بالعودة لمنتخب (الماكينات) مجددا، بعد مرور أكثر من ستة أعوام على تسجيل هدف الفوز بنهائي كأس العالم عام 2014 ضد منتخب الأرجنتين.

وخاض غوتزه /28 عاما/، 63 مباراة دولية لكنه لم يشارك في فريق المدرب يواخيم لوف منذ نونبر 2017.

وقال غوتزه خلال تقديمه الرسمي بالنادي الهولندي أمس الخميس “بالتأكيد أريد العودة للمنتخب الألماني. عمري 28 عاما فقط. لا يزال لدي طموحات كبيرة”.

ووقع غوتزه عقدا لمدة عامين مع إيندهوفن أول أمس الثلاثاء في صفقة انتقال حر، بعد عدم تجديد عقده مع فريقه السابق بوروسيا دورتموند الألماني.

وأكد غوتزه أن “الهدف الرئيسي” هو العودة إلى اللياقة البدنية الكاملة واللعب بصورة منتظمة مع أيندهوفن.

ألمانيا إف سي إيندهوفن الأرجنتين بوروسيا دورتموند كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة التحكيم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | أزمة التحكيم

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان