حصل نادي أتلانتا الإيطالي، الذي بلغ ربع نهائي دوري الأبطال العام الماضي، على موافقة الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (ويفا) على إقامة مبارياته على أرضه في النسخة المقبلة من البطولة بملعبه الجديد (جيويس).
وأعلن أتلانتا عبر بيان له “سيستضيف ملعب جيويس مباريات أتلانتا المقبلة على أرضه في دوري الأبطال خلال موسم 2020-2021. وصلت الموافقة النهائية مساء أمس (الأربعاء) من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم”.
وأطلق اسم جيويس على الملعب بعد انتهاء عمليات الترميم في ملعب أتلتي آتزوري دإيطاليا، الثلاثاء في السادس من أكتوبر، وقبل عام من موعد افتتاحه الرسمي.
وبعد خوضه مبارياته الأربع في الموسم الأوروبي المنصرم بملعب سان سيرو الخاص بميلان، نظرا لعدم وجود موافقة بعد باستخدام ملعبه الخاص، سيلعب فريق جيامبييرو غاسبريني أول مباراة له على أرضه في التشامبيونز يوم 27 من الشهر الجاري أمام أياكس.
ويخوض أتلانتا غمار منافسات المجموعة الرابعة من دوري الأبطال إلى جوار كل من ليفربول وأياكس وميدتيلاند.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.