نجل كلينسمان ينضم إلى غالاكسي الأمريكي

نجل كلينسمان ينضم إلى غالاكسي الأمريكي
الجمعة 21 أغسطس 2020 - 07:04

أعلن نادي لوس أنجليس غالاكسي الأمريكي لكرة القدم، أمس الخميس، عن تعاقده مع حارس المرمى جوناثان كلينسمان في صفقة انتقال حر قادما من فريق سانت جالين السويسري.

وكلينسمان / 23 عاما/ هو نجل يورغن كلينسمان الفائز بلقب كأس العالم مع المنتخب الألماني في عام 1990 في إيطاليا، ولكنه مثل المنتخب الأمريكي في مختلف الفئات السنية في البلد التي نشأ بها.

وكان كلينسمان قضى فترة مع هيرتا برلين بين عامي 2017 و2019، قبل أن ينتقل إلى سويسرا رغم أنه لم يظهر في أي مباراة بالدوري الألماني (بوندسليغا).

وقال جييرمو باروس سكيلوتو مدرب الفريق في تصريحات للموقع الرسمي لناديه: “جوناثان حارس شاب ذو خبرة قيمة اكتسبها من اللعب في ألمانيا وسويسرا، بينما مثل بلاده في مختلف المستويات”.

وأضاف: “أعتقد أنه يمكنه مواصلة تطوره بعدما أصبح عضوا في الفريق، ونحن نتطلع لتدعيم مركز حراس المرمى بلاعب موهوب آخر”.

ألمانيا إيطاليا سانت جالين سويسرا هيرتا برلين كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء