يونغ: في حالة بلوغنا النهائي فمرحبا بمن سنواجهه

يونغ: في حالة بلوغنا النهائي فمرحبا بمن سنواجهه
السبت 15 أغسطس 2020 - 19:10

أكد الإنجليزي آشلي يونغ، الظهير الأيمن لنادي إنتر ميلان الذي سيواجه فريق شاختار دونتسك الاثنين المقبل في نصف نهائي الدوري الأوروبي، السبت أنه حال تأهل فريقه للنهائي فإنه لا يفضل فريقا معينا ما بين مانشستر يونايتد وإشبيلية، طرفي نصف النهائي الآخر.

وخلال مقابلة نشرها الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، رفض يونغ (35 عاما)، الذي رحل عن الشياطين الحمر في يناير الماضي بعد قضائه 9 مواسم بين جدرانه للانضمام للإنتر، فكرة أن مواجهة فريقه القديم في النهائي المقرر له 21 من الشهر الجاري في مدينة كولن الألمانية ستكون “دافعا إضافيا” له.

وقال اللاعب “مواجهة مانشستر يونايتد لن تمثل دافعا إضافيا. نحن نرغب في بلوغ النهائي ولكننا لا نفكر في منافس بعينه. نحن نفكر فقط حاليا في شاختار منافسنا القادم”.

وأعرب يونغ عن رضاه عن اللعب في صفوف النيراتزوري وتحت قيادة مدرب يمتلك “عقلية الفوز” مثل أنطونيو كونتي، كما حذّر أيضا من الصعوبات التي من الممكن أن تسببها المواجهة المقبلة أمام الفريق الأوكراني.

وستقام مواجهتي الدور نصف النهائي يومي الأحد بين إشبيلية-مانشستر يونايتد، والاثنين بين شاختار دونتسك-إنتر ميلان، على أن يقام النهائي في 21 من الشهر الجاري.

إشبيلية إنتر ميلان دي سي يونايتد كولن كي.في.أس.كي. يونايتد مانشستر يونايتد ميلان الدوري الأوروبي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي