يستهل بايرن ميونخ حامل اللقب الموسم المقبل من الدوري الألماني لكرة القدم، باستضافة شالكه في منتصف شتنبر المقبل، لكن الموعد المحدّد يتوقف على تأهل الفريق البافاري إلى نهائي دوري أبطال أوروبا من عدمه، وفقا لما ذكر الاتحاد الألماني اليوم الجمعة.
ومن المقرر أن تقام المباراة في ملعب “أليانز أرينا” في 18 شتنبر، لكنها قد تؤجل حتى مطلع الأسبوع التالي في حال وصول بايرن إلى المباراة النهائية لدوري الأبطال التي ستقام في لشبونة في 23 غشت الحالي، لمنح فريق هانزي فليك شهرا كاملا من الراحة.
ويخوض بايرن غدا السبت، إياب الدور ثمن النهائي من المسابقة الأوروبية ضد ضيفه تشلسي، علما أنه فاز ذهابا بثلاثية نظيفة في “ستامفورد بريدج”.
وأسفرت تبعات وباء فيروس كورونا المستجد عن تأجيل انطلاق الموسم من 21 غشت كما كان مقررا إلى الشهر التالي. كما تم تأجيل مباراة الكأس السوبر التي تقام عادة في مستهل الموسم إلى 30 شتنبر، علما أن النسخة الحالية ستجمع بين بايرن (بطل الدوري والكأس) وبوروسيا دورتموند (وصيف الدوري).
ووافقت أندية الدرجتين الأولى والثانية الأسبوع الماضي على خطة من أربعة بنود للسماح بعودة جزئية للجماهير في الموسم المقبل، لكنها لا تزال بحاجة للموافقة الحكومية.
وسيسمح لعدد قليل من مشجعي فرق أصحاب الأرض بالجلوس في المدرجات، حيث سيتم منحهم تذاكر يمكن تتبعها، وسيتم حظر بيع الكحول في المباريات حتى أكتوبر ولن يكون في إمكان جماهير الفرق الضيوف حضور المباريات قبل نهاية العام.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.