نجوم برشلونة يثورون في وجه مدربهم سيتيين بعد تعادل "فيغو"

نجوم برشلونة يثورون في وجه مدربهم سيتيين بعد تعادل "فيغو"
الأحد 28 يونيو 2020 - 20:45

تسبب تعادل برشلونة أمام سيلتا فيغو أمس السبت في “الليغا” في مشادة كلامية حادة بين كيكي سيتيين مدرب “البارصا” ونجوم الفريق.

وتضاءلت حظوظ الفريق الكتالوني بالفوز بالليغا بعد التعادل مع سيلتا فيغو بهدفين لمثلهما، ضمن فعاليات الجولة 32 من الدوري الإسباني.

وأكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية المقربة من ريال مدريد أن برشلونة يمر بأسوأ مرحلة له مع المدرب كيكي سيتيين من تولي مدرب ريال بيتيس السابق مسؤولية تدريب البلاوغرانا.

وأبرزت الصحيفة نفسها بأن العلاقة بين سيتيين ونجوم برشلونة قد انهارت ليس بسبب التعادل فقط أمام سيلتا فيغو، بل أيضاً بسبب العلاقة السيئة التي تجمع المدرب بلاعبي الفريق، وهذا شيء ليس بالجديد، ولكن وصل لذروته بعد تعادل البرصا الأخير.

وأضافت “ماركا” أنه بعد نهاية المباراة، كان النقاش بين سيتيين واللاعبين متوترا وحاداً للغاية في غرفة تغيير الملابس وصل للمشادة الكلامية، وأكد بأنه لا يوجد تناغم بين المدرب ولاعبيه على الإطلاق، خاصة بعد تصريحات لويس سواريز عقب انتهاء المباراة التي ينتقد فيها الطاقم التقني للفريق.

وتابعت الصحيفة أن بعض اللاعبين قد انتقدوا المدرب بشكل صريح في غرفة تغيير الملابس بسبب التبديلات الغريبة التي قام بها مثل الدفع بأرتور ميلو، وغريزمان.

ويبدو بأن تعادل سيلتا فيغو هو القشة التي “قصمت ظهر البعير”، حيث شعر اللاعبون بأنهم إذا استمروا في هذا السياق، فلن يفوزوا بالبطولات.

برشلونة ريال بيتيس ريال مدريد سيلتا فيغو

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟