بايرن ميونخ يأمل تجديد نوير وألابا لعقديهما

بايرن ميونخ يأمل تجديد نوير وألابا لعقديهما
الخميس 14 مايو 2020 - 11:35

يأمل كارل هاينز رومينيغه، الرئيس التنفيذي لبايرن ميونخ، أن يلحق القائد مانويل نوير والمدافع ديفيد ألابا باللاعبين الآخرين في تجديد عقودهم لما بعد الموسم المقبل مع بطل الدوري الألماني.

وجدد توماس مولر عقده حتى 2023، وألفونسو ديفيز حتى 2025، ويتوقع أيضا أن يبقى تياغو ألكانتارا، وقال رومينيغه أمس الأربعاء، لصحيفة بيلد إنه يأمل أن يحذو نوير وألابا حذوهم.

وقال رومينيغه: “نأمل أن يمدد الجميع تعاقدهم مع النادي في النهاية. ولكن هذا ليس في أيدينا بالكامل. قدمنا عروضا جادة للغاية وعادلة على الطاولة للاعبين، بدون خصومات بسبب فيروس كورونا. الأمر متعلق باللاعبين للموافقة على العروض”.

وذكر رومينيغه أنه لا يتوقع انتقالات كبيرة في الصيف نظرا لأن الأندية تلقت ضربات مالية خلال أزمة فيروس كورونا.

ولكنه أعرب عن دهشته من أن مهاجم لايبزيغ الألماني تيمو فيرنر قال مؤخرا إنه لن ينضم لبايرن ميونخ في المستقبل ويفضل الاحتراف الخارجي.

وأضاف رومينيغه: “لا شيء يفاجئني، ولكنني لم أمر من قبل بموقف يقول فيه أي لاعب مثل هذا التصريح في رد على شائعات عامة”.

لم يعلن بايرن رسميا من قبل على رغبته في ضم فيرنر أو تقدم بعرض له، ولكن كانت هناك تكهنات منذ فترة طويلة أنه قد يكون مرشحا للانضمام لبايرن ميونخ.

وتستأنف منافسات الدوري الألماني السبت المقبل، حيث يتصدر بايرن الترتيب بفارق أربع نقاط أمام بوروسيا دورتموند، ويحل ضيفا على يونيون برلين يوم الأحد المقبل.

بايرن ميونخ بوروسيا دورتموند الدوري الألماني

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟