الحارس الألماني كاريوس يفسخ عقده مع بشكتاش ويعود لليفربول

الحارس الألماني كاريوس يفسخ عقده مع بشكتاش ويعود لليفربول
الثلاثاء 5 مايو 2020 - 08:00

قرر الحارس الألماني لوريس كاريوس فسخ عقده مع بشكتاش التركي بسبب خلافات بشأن مستحقاته المالية.

وأكد كاريوس عبر حسابه على شبكة “إنستغرام” لمشاركة الصور أمس الاثنين أنه أنهى عقد إعارته الممتد لعامين مع بشكتاش وسيعود لفريقه الأصلي ليفربول الإنجليزي.

وقدم كاريوس /26 عاما/ شكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لعدم حصوله على مستحقاته المالية عن الفترة التي قضاها في بشكتاش.

وكتب كاريوس عبر حسابه على شبكة “إنستغرام” اليوم: “أهلا بكم جميعا، فسخت عقدي مع بشكتاش”.

وأضاف أنه من المؤسف أن ينتهي الأمر على هذا النحو، لكن كان يتعين علي أن أخبركم بأنني حاولت بشتى السبل لتسوية هذا الموقف دون مشاكل، لقد صبرت كثيرا لعدة أشهر وتحدثت مرارا وتكرارا مع مجلس إدارة (النادي)”.

وختم بالقول “نفس الشيء حدث العام الماضي، للأسف لم يحاولوا حل هذه المشكلة، وحتى رفضوا اقتراحي بالمساعدة من خلال خفض راتبي”.

بشكتاش دون ليفربول ليفربول

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي