قطار لايبزيغ يدهس شالكه بخماسية نظيفة "

قطار لايبزيغ يدهس شالكه بخماسية نظيفة "
السبت 22 فبراير 2020 - 19:33

اكتسح فريق لايبزيغ مضيفه شالكه بخماسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما السبت في إطار الأسبوع الـ23 من بطولة الدوري الألماني لكرة القدم “البوندسليغا”.

وعلى ملعب (فيلتينس أرينا)، سجل خماسية الضيوف كل من المهاجم النمساوي مارسيل سابيتزر (ق1) وتيمو فيرنر (ق61) ومارسيل هالستنبيرغ (ق67) والإسباني خوسيه أنخيل ‘أنخيلينيو’ (ق80) والسويدي إيميل فورسبيرغ (ق89).

وكان هذا الانتصار هو الثاني على التوالي للايبزيغ -والـ14 هذا الموسم- بعد فوزه في الجولة الماضية على فيردر بريمن بثلاثية نظيفة.

وبهذه النتيجة، رفع لايبزيج رصيده من النقاط إلى 48 في الوصافة -وبفارق نقطة وحيدة عن المتصدر بايرن ميونخ- فيما تجمد رصيد شالكه عند 36 نقطة في المركز السادس.

بايرن ميونخ فيردر بريمن لايبزيج الدوري الألماني

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو