أعلن شتيفان كونتس، مدرب المنتخب الأولمبي الألماني لكرة القدم، أنه تحدث مع توماس مولر، لاعب بايرن ميونخ، بشأن احتمال مشاركة الأخير مع الفريق في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة في العاصمة اليابانية (طوكيو 2020).
وكان يواخيم لوف، المدير الفني للمنتخب الألماني الأول، أبلغ مولر /30 عاما/ العام الماضي بأنه خرج من حساباته بالمنتخب الأول.
ويستعد المنتخب الأول لخوض منافسات كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020) التي تقام في يونيو ويوليوز، وبعدها بفترة قصيرة ينطلق أولمبياد طوكيو 2020.
وقال كونتس في تصريحات لقناة “شبورت 1” التليفزيونية: “نعم. تحدثت معه”.
وأضاف: “لكنني تحدثت أيضا مع لاعبين آخرين أصحاب خبرة من بين الأسماء البارزة. وجميعهم قالوا إنهم يريدون الانتظار حتى ماي لمعرفة عدد المباريات التي سيخوضونها وكذلك وضع عقودهم، وما إذا كانت المشاركة في الأولمبياد ستتوافق مع خططهم”.
تجدر الإشارة إلى أنه يسمح بمشاركة ثلاثة لاعبين فوق السن ضمن صفوف كل منتخب أولمبي (تحت 23 عاما).
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.