أعرب رودي فولر، المدير الرياضي لنادي باير ليفركوزن الألماني لكرة القدم، عن اعتقاده بأن يورغن كلينسمان “استخف بعض الشيء” بمنصب المدرب في نادي هيرتا برلين.
يشار إلى أن كلينسمان، المدرب السابق للمنتخب الألماني، كان قد أعلن على “فيسبوك” استقالته بشكل مفاجئ من تدريب هيرتا قبل أكثر من أسبوع وذلك بعد 11 أسبوعا فقط من توليه هذا المنصب، وعزا كلينسمان هذه الخطوة إلى وجود اختلافات في الرأي داخل النادي.
وصرح فولر في حديث تلفزيوني مساء أمس الاثنين، بأن منصب مدرب ناد “مختلف تماما عن منصب مدرب وطني سواء كان ذلك في ألمانيا أو في الولايات المتحدة”.
الجدير بالذكر أن فولر كان زميلا لكلينسمان في هجوم المنتخب الألماني كما أن كلينسمان خلف فولر في تدريب المانشافت.
وأضاف فولر أنه على المدرب الاعتناء يوميا في مجال العمل اليومي في عالم كرة القدم في البوندسليغا “إذ أن توجيه السفينة مهمة عظيمة”.
ووصف فولر رحيل كلينسمان المفاجئ عن نادي العاصمة الألمانية بأنه “رحيل غير معتاد بعض الشيء، ولا أعرف إن كان ما حدث هو من قبيل الماس الكهربائي، فهذا أمر يعرفه هو فقط”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.