الرجاء يواجه المولودية وعينه على الوصول إلى المربع الذهبي وضمان نصف مليار

الرجاء يواجه المولودية وعينه على الوصول إلى المربع الذهبي وضمان نصف مليار
الأحد 9 فبراير 2020 - 14:30

بات فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، على بعد خطوة واحدة، من الوصول إلى المربع الذهبي لبطولة محمد السادس للأندية الأبطال، حين يستضيف هذا المساء، ضيفه مولودية الجزائر، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب إياب ربع نهائي المسابقة.

وسيدخل “النسور” هذه المباراة بمعنويات مرتفعة، بعدما عادوا بفوز ثمين ذهابا بهدفين لهدف واحد، في المباراة التي احتضنها ملعب مصطفى تشاكر بمدينة البليدة قبل أسابيع، ليصبح الفريق “الأخضر” قاب قوسين أو أدنى من الوصول إلى دور النصف، لمواجهة الإسماعيلي المصري المتأهل على حساب مواطنه الاتحاد الإسكندري.

ويسعى فريق الرجاء إلى ضمان مبلغ 500 مليون في حال تمكن اليوم من التأهل إلى المربع الذهبي، وهي قيمة مخصصة للفرق التي تصل إلى هذا الدور، ومليارين إذا تأهل إلى النهائي، وأكثر من ستة ملايير للفائز باللقب، وهو ما يسيل لعاب الفريق “الأخضر” وباقي الفرق المشاركة.

ويعول “النسور” بشكل كبير على هذه البطولة العربية، من أجل إنعاش خزينة النادي، ما سيمكنه من تسديد كل الديون التي عانى منها الفريق خلال السنوات الأخيرة.

وسبق للرجاء أن توج بالبطولة العربية سنة 2006 مع المدرب الأرجنتيني أوسكار فيلوني، بعد فوزه في النهائي على إنبي المصري بالدار البيضاء.

وستجرى مباراة إياب ربع نهائي المسابقة بين الرجاء الرياضي وضيفه مولودية الجزائر، مساء اليوم الأحد، بداية من الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

يشار إلى أن المباراة النهائية لهذه النسخة من البطولة العربية، سيحتضنها المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، ما يعتبر حافزا للفريق “الأخضر”، وأولمبيك آسفي ممثل الكرة المغربية الآخر في هذا الدور، للتتويج بلقب هذه النسخة.

الجزائر الرجاء الرياضي المغرب مولودية الجزائر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة التحكيم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | أزمة التحكيم