رئيس الزمالك يُعوّل على خدمات بوطيب لقَلْب الطاولة على نهضة بركان

رئيس الزمالك يُعوّل على خدمات بوطيب لقَلْب الطاولة على نهضة بركان
الثلاثاء 21 مايو 2019 - 22:00

اسْتَعَادَ الطاقم التقني لفريق الزمالك المصري لكرة القدم خدمات المهاجم المغربي خالد بوطيب، الذي بات جاهزا للمشاركة رفقة ناديه أمام نهضة بركان في إياب نهائي “الكاف” عقب تعافيه كليا من الإصابة التي ألمت به في وقت سابق وحرمته من خوض لقاء الذهاب في الملعب البلدي ببركان.

وأَعْلَن مرتضى منصور، رئيس الزمالك، جاهزية خالد بوطيب، لمواجهة نهضة بركان، في إياب نهائي الكونفدرالية الإفريقية والمقررة الأحد المقبل، فوق أرضية ملعب برج العرب (السلطات المصرية وافقت على حضور 60 ألف مشجع).

وقال المصدر المذكور خلال تصريحات تلفزيونية: “خالد بوطيب أصبح جاهزا للمشاركة في اللقاء أمام نهضة بركان وكذلك حازم إمام الظهير الأيمن”.

ويُعوِّل الطاقم التقني تحت إشراف السويسري كريستيان غروس، مدرب الزمالك، على خدمات المهاجم المغربي من أجل الوصول إلى شباك عبد العالي، حارس ممثل الكرة المغربية من أجل تذويب فارق الهدف المسجَّل في لقاء الذهاب وتحقيق الفوز.

وطالب رئيس “الأبيض المصري” جماهير الفريق تقديم الدعم للمجموعة ومساندة خالد بوطيب وبقية رفاقه وحذَّرهم من توجيه السباب والشتائم خلال مباراة نهضة بركان، وطالبهم بالتشجيع الإيجابي والمثالي والتحلي بالروح الرياضية وعدم إشعال الشهب الاصطناعية.

وهاجَم مرتضى منصور مدرب فريقه كريستيان غروس محملا إياه مسؤولية الهزيمة بهدف نظيف في مباراة الذهاب، موضحا: “غروس هو من تسبب في الخسارة أمام بركان فلو أجرى تغييرا لإضاعة الدقيقة المتبقية لخرج الفريق بالتعادل السلبي”.

نهضة بركان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي