مهاجم الصفاقسي يحذر من خطورة بركان على ملعبه

مهاجم الصفاقسي يحذر من خطورة بركان على ملعبه
الثلاثاء 30 أبريل 2019 - 11:45

حذر علاء الدين المرزوقي مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الصفاقسي التونسي من قوة فريق نهضة بركان على ملعبه، وذلك قبل مواجهة الفريقين المقررة بالمغرب يوم الأحد المقبل في إياب الدور قبل النهائي من بطولة كاس كأس الكونفدرالية.

وتغلب الصفاقسي بملعبه على نهضة بركان 2 / صفر أول أمس الأحد في مباراة الذهاب، ليضع الفريق قدما في المباراة النهائية للمسابقة.

وقال المزروقي، الذي سجل الهدف الأول في مباراة أمس، في تصريحات نشرت أمس الاثنين بالصفحة الرسمية للصفاقسي على موقع شبكة التواصل الإجتماعي (فيسبوك) “قطعنا شوطا لكن لم يتم حسم التأهل ونحتاج إلى المزيد من العمل. نهضة بركان فريق لا يستهان به”.

وأضاف اللاعب “يتعين علينا الوقوف على كل التفاصيل من أجل العودة ببطاقة التأهل من المغرب”.

وأوضح المرزوقي في تصريحاته “تمكنا من مجاراة المباراة وتسجيل الأهداف والأهم أننا لم نقبل هدفا. سيمنحنا هذا أريحية أكبر في مباراة العودة”.

ويطمح الصفاقسي إلى إحراز اللقب الخامس في تاريخه بعد أن كان قد فاز به في نسختيه القديمة والحديثة في أعوام 1998 و2007 و2008 و2013.

علاء الدين المرزوقي المغرب نهضة بركان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"