مورينيو: الإسباني توريس لن يرحل عن تشيلسي

مورينيو: الإسباني توريس لن يرحل عن تشيلسي
الجمعة 1 أغسطس 2014 - 13:55

أعلن المدير الفني لنادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم، البرتغالي جوزيه مورينيو، إن مهاجم الفريق الإسباني فيرناندو توريس ليس للبيع.

وفي تصريحات لقناة ” سكاي سبورت” التليفزيونية البريطانية، أضاف مورينيو ” توريس لن يرحل عن تشيلسي حتى نهاية فترة الانتقالات الصيفية الجارية بسبب رغبته في وجود ثلاثة مهاجمين بارزين”.

ومضى قائلا “بعد الاستغناء عن البلجيكي روميلو لوكاكو لنادي إيفرتون، أصبحت بحاجة إلى ثلاثة مهاجمين هم توريس، والإيفواري ديدييه دروغبا، والإسباني دييغو كوستا، لذا فإنه من الصعب الاستغناء عن توريس في الوقت الحالي”.

وتزايدت الأنباء حول رحيل توريس بعد التعاقد مع مواطنه دييغو كوستا من أتلتيكو مدريد، واستعادة الهداف الأسطوري ديدييه دروغبا من غلاطة سراي التركي.

إيفرتون تشيلسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي