أخبار سارة لبرشلونة بعودة ديمبيلي للتداريب

أخبار سارة لبرشلونة بعودة ديمبيلي للتداريب
الخميس 4 أبريل 2019 - 15:42

شارك جناح نادي برشلونة، متصدر وبطل الدوري ىالإسباني لكرة القدم، الفرنسي عثمان ديمبيلي الخميس جزئيا في تدريبات فريقه، ما رفع منسوب التفاؤل بقدرته على المشاركة في المواجهة المرتقبة ضد مانشستر يونايتد الإنكليزي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الأسبوع المقبل.

وأعلن النادي الكاتالوني “ديمبيلي وغاسبر سيليسن (حارس مرماه الهولندي الذي يعاني من اصابة بدوره) شاركا بقسم من تدريبات المجموعة”.

وكان ديمبيلي اصيب بتمزق عضلي خلال مباراة فريقه ضد ليون الفرنسي (5-1) في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال في 13 مارس الماضي عندما أعلن حينها ناديه غيابه لفترة تتراوح بين 3 و4 أسابيع.

وكشفت الصحف الإسبانية أن ديمبيلي لن يكون جاهزا لخوض مباراة القمة ضد أتلتيكو مدريد في الدوري المحلي السبت، لكنه قد يلتحق بالمجموعة في المباراة ضد مانشستر يونايتد الأسبوع المقبل.

وقالت صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن المدرب إرنستو “فالفيردي سيخضعه لفحص الجمعة، لكنه على الأرجح لن يستدعيه الى اللائحة الرسمية المدعوة لمواجهة أتلتيكو مدريد لكي يكون جاهزا لمواجهة مانشستر يونايتد”.

بدورها، أشرات صحيفة “آس” الى “وجود حظوظ ليكون ضمن اللائحة ضد مانشستر يونايتد”.

أوروبا برشلونة دي سي يونايتد شاركا كي.في.أس.كي. يونايتد ليون ليون مانشستر يونايتد دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين