أعلن مدرب المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم داخل القاعة، عادل سايح، عن استدعاء 14 لاعبة للمشاركة في النسخة الأولى من نهائيات كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة – سيدات، المغرب 2025، المقرر تنظيمها من 22 إلى 30 أبريل بقاعة المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.
وسيتواجد المنتخب الوطني ضمن المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبي الكاميرون وناميبيا. وستكون أول مواجهة لـ”لبؤات الأطلس” يوم الثلاثاء 22 أبريل 2025، على الساعة الثامنة مساءً، أمام منتخب ناميبيا
وفي ما يلي لائحة اللاعبات التي تم توجيه الدعوة إليها:
شيماء عاصم، كوثر بنطالب، ملاك زايد الكيلاني، ياسمين دمراوي، ادريسية كريش، شرين قنديل، مريم هاجري، سهام تدلاتوي معلوم، أمال العوفي، سمية هادي، زينب الروداني، ضحة المدني، ندية لفطح، كنزة حفصية علوي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.