أرقام فضال تتراجع مع بيتيس والمنافسة تشتد مع مدافعي الأسود قبل "الكان"

أرقام فضال تتراجع مع بيتيس والمنافسة تشتد مع مدافعي الأسود قبل "الكان"
السبت 16 فبراير 2019 - 16:00

تراجعت أرقام الدولي المغربي زهير فضال، لاعب “ريال بيتيس” الإسباني، في الآونة الأخيرة، من خلال المشاركة احتياطيا في مباريات فريقه، في الدوري الإسباني أو مسابقة “أوروبا ليغ”.

وخلافا لما كان متوقعا، ففضال بات يلتزم بمقاعد البدلاء في آخر المباريات، حيث يشارك كبديل أو يبقى حبيس الدكة، الأمر الذي لا يخدم مصالحه في الوقت الراهن، بحكم المنافسة القوية داخل فريقه وكذا على مركز في دفاع المنتخب الوطني المغربي.

وبالعودة إلى إحصائيات المدافع المغربي، فالأرقام تشير إلى عدم اعتماده رسميا في تشكيل “ريال بيتيس”، حيث خاض 17 مباراة طيلة الموسم الجاري، بمعدل 1174 دقيقة فقط، آخرها الأسبوع الماضي في الدوري الإسباني، عندما لعب كبديل في مباراة فريقه أمام “ليغانيس”، عن الجولة 23 من “الليغا”.

ومن شأن هذه الأرقام أن تبعد فضال عن أعين الناخب الوطني هيرفي رونار، والذي يرصد كل صغيرة وكبيرة قبل الإعلان عن القائمة المشاركة في مباراتي مالاوي في تصفيات كأس إفريقيا، والأرجنتين الودية، المبرمجتان نهاية شهر مارس القادم، خاصة وأن مستوى المنافسة يشتد بين المحترفين المغاربة

ويعتبر زهير فضال، مدافع ريال بيتيس، أكبر الخاسرين وصاحب الأسهم المنخفضة بعد أن أصبحت قيمته التسويقية في حدود 2 مليون أورو، والتي كانت في وقت سابق قد بلغت ثلاثة ملايين أورو، لكن جلوسه كثيرا في دكة البدلاء والإصابة الخطيرة التي أبعدته عن الملاعب لشهور أسهمت في انخفاض أسهمه.

أوروبا ريال بيتيس مالاوي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟