فالنسيا يقلب الطاولة على سيلتا فيغو ويعمق جراحه

فالنسيا يقلب الطاولة على سيلتا فيغو ويعمق جراحه
السبت 19 يناير 2019 - 22:12

عاد فالنسيا لدرب الانتصارات في الليجا بعد أن قلب تأخره أمام مضيفه سيلتا فيغو بهدف لفوز صعب وثمين بنتيجة (1-2) مساء السبت ضمن مواجهات الجولة الـ20 بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم.

وعلى ملعب (بالايدوس) ظل السلتا محافظا على تقدمه بالهدف الذي سجله نيستور أراوخو منذ الدقيقة 40 من عمر الشوط اللقاء.

إلا أن الضيوف انتفضوا في الـ18 دقيقة الأخيرة وأدركوا التعادل أولا عن طريق اللاعب الشاب فيران توريس في الدقيقة 72.

وقبل النهاية بست دقائق، اقتنص المهاجم الدولي الإسباني رودريغو مورينو النقاط الثلاث لـ”الخفافيش” بتسجيل الهدف الثاني.

وبهذه النتيجة، يعود فالنسيا لنغمة الفوز في الليغا بعد جولتين متتاليتين، خسارة وتعادل، ليرتفع رصيد الفريق لـ26 نقطة يقفز بها للمركز السابع مؤقتا.

على الجانب الآخر، استمرت معاناة “السيليستي” بعد أن تجرع الخسارة الرابعة على التوالي، التاسعة هذا الموسم، علما بأن الفريق لم يحقق أي انتصار خلال الخمس جولات الأخيرة.

وبات الفريق مهددا بالهبوط لمنطقة الخطر في حالة فوز رايو فاييكانو (19 نقطة) على ضيفه ريال سوسييداد مساء الأحد، بعد أن تجمد رصيده عند 21 نقطة في المرتبة الـ17.

نيستور أليخاندرو أراوجو رازو رايو فاييكانو سيلتا فيغو فالنسيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 22:42

ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات