حَاوَلَ فريق الرجاء الرياضي التوصل إلى اتفاق مع شركة “كازا أمنجمنت” المكلفة بإعادة هيكلة وإصلاح مركب محمد الخامس في البيضاء، يتمثل في تقليص مدة إغلاق الملعب التي حددت خلال الوهلة الأولى في 6 أشهر، وذلك خلال الاجتماع الذي عقد أول أمس الاثنين، بين الأطراف المعنية بالأمر، بحثا عن حل ودي يخفِّف من حجم الضرر الذي سيتعرَّض له قطبي البيضاء، بسبب قرار الإغلاق المفاجئ.
وكَشَفَت مصادر “هسبورت”، أن الاجتماع الذي عقد أمس، بحضور رشيد الأندلسي، رئيس لجنة البنيات التحتية في الرجاء، رفقة مسؤولي الشركة المكلفة بإعادة هيكلة وإصلاح مركب محمد الخامس، قد انتهى بحصول الفريق “الأخضر” على وعود من الشركة المذكورة، بتقليص مدة الأشغال وإغلاق المركب لشهرين فقط، بعدما كانت قد حددت في 6 أشهر في الوهلة الأولى.
وأضافت المصادر ذاتها، أن شركة ” كازا أمنجمنت” قد وعدت مسؤولي فريق الرجاء بإعادة فتح مركب محمد الخامس والسماح لهم باللعب على أرضيته متم شهر فبراير المقبل، مشيرة إلى أن المفاوضات ستتواصل مع الشركة المعنية بالأمر للاستقرار على تاريخ نهائي وتقليص المدة المحددة قدر الإمكان، وذلك بالنظر إلى حجم الضرر الذي سيتسبَّب فيه هذا الإغلاق.
وسَيُغلق مركب” دونور” بداية من يوم غد الخميس، لإخضاعه للأشغال والصيانة من الخارج لمدة لم تحددها الشركة المكلفة بشكل رسمي، وذلك مباشرة بعد إجراء مباراة الرجاء وفريق واد زم ضمن منافسات الدوري الاحترافي المغربي، فيما يفاضل الفريق “الأخضر” بين ملعب مراكش والرباط، لاستقبال النجم الساحلي التونسي برسم بطولة كأس زايد للأندية البطلة.
من جهة أخرى، حاولت “هسبورت” الاتصال بمدير شركة “كازا أمنجمت” للاستفسار حول مدى قدرتهم على تقليص مدة الإغلاق المحددة خلال الوهلة الأولى، بعد احتجاجات الجماهير “البيضاوية” والمسؤولين، إلا أن هاتفه ظل يرن دون مجيب، وهو ما يبقي الوضع غامضا، خصوصا وأن الشركة لم تكلف نفسها إصدار أي بلاغ لتقديم تفسيرات حول هذا الإغلاق.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.