13 دولة تشارك في بطولة محمد السادس الدولية للكاراتيه

13 دولة تشارك في بطولة محمد السادس الدولية للكاراتيه
الخميس 22 مايو 2014 - 14:10

أعلنت اللجنة المنظمة للدورة العاشرة من بطولة كأس محمد السادس الدولية للكاراتيه، اليوم الأربعاء، مشاركة 13 دولة في البطولة التي تقام في مدينة الدار البيضاء وسط المملكة بين يومي 22 و25 ماي الجاري.

وفي مؤتمر صحفي بالدار البيضاء، قال مدرب منتخب الكاراتيه، حسن الفكاك، إن البطولة ستشهد مشاركة المغرب، البلد المضيف، و السعودية، وفرنسا، والجزائر، وإسبانيا، ومصر، وغانا، و هولندا، والعراق، و نيجيريا، وفلسطين، وإيطاليا، والكونغو.

وأوضح الفكاك أن الفريق الفائز بالمركز الأول سيحصل على 20 ألف دولار أمريكي، فيما يحصل الثاني على 9.5 ألف دولار، وصاحب المركز الثالث على 4 ألاف دولار.

وأشار إلى أن المنتخب المغربي سيشارك في هذه المنافسات في فئتي الذكور والإناث.

وكان لقب الدورة التاسعة لبطولة محمد السادس للكاراتيه، العام الماضي، من نصيب المنتخب المغربي بعد احتلاله المركز الأول في الترتيب العام النهائي، بمجموع 38 ميدالية (17 ذهبية و8 فضية و13 برونزية).

* وكالة الأناضول

السعودية المغرب نيجيريا هولندا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب