بعد رفض تونس.. رغبة رونار تحول دون برمجة ودية "الأسود" والجزائر‎

بعد رفض تونس.. رغبة رونار تحول دون برمجة ودية "الأسود" والجزائر‎
الإثنين 26 نوفمبر 2018 - 12:00

كشف مصدر مسؤول لجريدة هسبورت، أن جمال بلماضي، مدرب المنتخب الجزائري لكرة القدم، ألح على مواجهة منتخب من شمال إفريقيا في مارس المقبل تأهبا لخوض نهائيات كأس إفريقيا 2019 التي تستضيفها الكاميرون يونيو المقبل .

ووفق المصدر ذاته، فإن جمال بلماضي كان يفاضل بين المنتخب الوطني المغربي و”نسور قرطاج” حيث يرغب “ثعالب الصحراء” في مواجهة أحدهما شهر مارس المقبل، الذي يتزامن مع الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا.

وأعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم، اليوم الأحد، أن المنتخب الأول سيواجه نظيره الجزائري، وديا بـ26 من مارس المقبل، في الجزائر، فيما يفضل الناخب المغربي هيرفي رونار، مواجهة منتخب أوروبي وديا، وهو ما أصر عليه قبل مواجهة المنتخب التونسي، غير أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أقنعته بضرورة مواجهة نسور قرطاج تفعيلا لاتفاق مسبق بينهما.

وسيحل “أسود الأطلس” ضيوفا على منتخب مالاوي، يوم الثالث والعشرين من شهر مارس المقبل، برسم الجولة السادسة والأخيرة من تصفيات كأس إفريقيا، وتعتبر المباراة شكلية بعد أن ضمن المنتخب المغربي تأهله رسميا إلى الحدث القاري.

وسيخوض الأسود بعدها بثلاثة أيام (26 مارس) مباراة ودية إعدادية ولم يكشف بعد عن هوية المنتخب الذي سيواجه الأسود، وترجح المصادر أن يكون منتخبا أوروبيا.

الجزائر الكاميرون تونس دون مالاوي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي