تيفيز: نتعرض لضغوط كبيرة لخوض النهائي رغم ما حدث

تيفيز: نتعرض لضغوط كبيرة لخوض النهائي رغم ما حدث
السبت 24 نوفمبر 2018 - 21:49

أكد نجم ومهاجم بوكا جونيورز الأرجنتيني، كارلوس تيفيز، أنهم “مجبرون على خوض” مباراة إياب نهائي كوبا ليبرتادوريس أمام ريفر بليت على الرغم من حالة بعض اللاعبين إثر تعرض حافلة الفريق للاعتداء أثناء توجهها لملعب (المونومنتال) الذي يحتضن اللقاء.

وقال تيفيز في تصريحات للصحفيين “لقد سئمنا من القول مرارا إننا نتعرض لضغوط لخوض اللقاء، لدينا زملاء في الفريق غير جاهزين بدنيا. هذا أمر لا يصدق”.

وأضاف “بابلو (بيريز) وصل لتوه، لديه جرح في العين مثل زميل آخر في الفريق. نتعرض لضغوط شديدة من أجل خوض اللقاء، بغض النظر عن الظروف التي ستقام فيها”.

من جانبه، أكد لاعب الوسط المخضرم بالفريق، فرناندو جاجو، أن “عدد من لاعبي” بوجا جونيورز عانوا من مشاكل في التنفس.

وأوضح “الضغوط تزداد علينا، نشعر بالصدمة. بالطبع هذه ليست الأجواء المثالية للاستعداد للمباراة، وبالأحرى نهائي بهذا الحجم. نحن نعيش في حالة غير منطقية”.

وكانت حافلة البوكا قد تعرضت للرشق بالحجارة والغاز الحارق أثناء توجهها لملعب (المونومنتال) الذي يحتضن مواجهة إياب نهائي كوبا ليبرتادوريس.

وأبدى عدد من لاعبي الفريق استيائهم من تعرضهم للغاز الحارق، الذي يبدو أنه استخدم من قبل قوات الأمن لتفريق المعتدين.

كما تم تداول صور لحافلة الفريق عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والتي أظهرت تهشم العديد من نوافذها.

وكانت العديد من وسائل الإعلام قد أكدت تأثر العديد من لاعبي بوكا بالغاز الحارق، حتى أن بعضهم أصيب بجروح.

وخرج اتحاد أمريكا الجنوبية للعبة “كونميبول” عبر حسابه الرسمي على شبكة (تويتر) الاجتماعية ليؤكد على تأجيل انطلاق اللقاء لمدة ساعة، قبل أن يعود ويؤجلها لساعة أخرى.

Pablo Pérez بابلو بيريز بابلو بيريز العين

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي