داري مُفاجأة رونار أمام جزر القمر.. ومارك فوت لهسبورت: هو الأَفضل ويستحِق!

داري مُفاجأة رونار أمام جزر القمر.. ومارك فوت لهسبورت: هو الأَفضل ويستحِق!
الثلاثاء 9 أكتوبر 2018 - 18:15

أَثنى مدرب المنتخب الوطني الأولمبي، الهولندي مارك فوت، على الخطوة التي أقدم عليها الناخب الوطني، الفرنسي هيرفي رونار، بتوجيه الدعوة لمدافع الوداد البيضاوي، أشرف داري، معتبرا إياه من بين أفضل المدافعين الصاعدين الذين “سيزأرون” بقوة مع “الأسود” مستقبلا.

وقَال مارك فوت، في تصريح خصَّ به “هسبورت”، إن أشرف داري استحق تلقيه دعوة للمشاركة في المباراتين أمام منتخب جزر القمر، مردفا “لقد كان أفضل مدافع في منتخب أقل من 23 سنة، تحت إشرافي.. هو مميز ويستحق الوجود مع الأسود”.

وأَضاف المدرب الهولندي الذي أشرف على تدريب أشرف داري مع المنتخب الأولمبي، إنه من بين أفضل المدافعين الصاعدين الذين رصدتهم أعينه، مردفا “استفدنا منه كثيرا في السنوات الثلاثة الأخيرة مع المنتخب الأولمبي”.

هذا في الوقت الذي أثار فيه قرار دعوة داري للالتحاق بمعسكر “الأسود” في بوزنيقة، استغراب المتابعين، خاصةً وأن اللاعب يشغل مركز الدفاع في الوقت الذي جاءت فيه هذه الخطوة لتعويض الغيابين الاضطراريين للثنائي حكيم زياش وعبد الإله الحافيظي ذوا الأدوار الهجومية.

وسَيضطر حكيم زياش وعبد الإله الحافيظي إلى الغياب عن مواجهتي جزر القمر بسبب إصابة لحقت بهما في الفخذ.

جزر القمر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين