أهلي طرابلس الليبي يَحط الرّحال في المغرب اليوم بعد إنْهاء تحضيراته للوداد في تونس

أهلي طرابلس الليبي يَحط الرّحال في المغرب اليوم بعد إنْهاء تحضيراته للوداد في تونس
الثلاثاء 7 أغسطس 2018 - 19:30

يَحط فريق أهلي طرابلس الليبي الرحال في الدار البيضاء، اليوم الثلاثاء، بعدما أنهى استعداداته لمباراة ذهاب دور 32 في البطولة العربية للأندية، أمام الوداد الرياضي، المقرر يوم الجمعة المقبل في مركب محمد الخامس.

وأنهى فريق الأهلي معسكره التحضيري الذي أقامه في تونس تحضيرا لمواجهة الوداد، بفوز على فريق أولمبيك سيدي بوزيد بهدف وحيد حمل توقيع اللاعب علي معتوق، كما سبق وأن انتصر على الملعب التونسي بهدف نظيف أيضا، وهو جاهز بنسبة كبيرة للسفر إلى المغرب وتحقيق نتيجة إيجابية في أول مبارياته الرسمية هذا الموسم.

وأدى اللاعبون حصتهم التدريبية الأخيرة أمس الاثنين، بحضور جميع اللاعبين، ثم توجّه الفريق في نفس اليوم إلى تونس العاصمة استعدادا للسفر إلى الدار البيضاء، حيث سيستقر الفريق في أحد فنادق المدينة، على أساس خوض تداريبه على ملعب “الأب جيكو” ليوم الأربعاء والخميس، ثم من أجل التأقلم مع الأجواء.

وتعاقد الفريق الليبي حديثا مع المدرب المصري إيهاب جلال، الذي قاد فريق مصر المقاصة خلال الموسم قبل الماضي، 2016/2017، للحصول على المركز الثاني في ترتيب فرق الدوري المصري الممتاز، كما فشل أيضا في تدريب الزمالك المصري، من خلال خروجه المبكّر من كأس الكونفدرالية الإفريقية، ولم يتمكّن من التتويج بلقب الدوري.

وتجرى المباراة بين الوداد وخصمه أهلي طرابلس سهرة الجمعة انطلاقا من الساعة الثامنة مساء، على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء، على أساس إجراء مباراة العودة في تونس بتاريخ 28 من شهر غشت الجاري.

أولمبيك أولمبيك سيدي بوزيد الأهلي الأهلي المغرب الملعب التونسي الوداد الرياضي تونس مصر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.