حاليلوزيتش يدرس مطالبة لاعبيه بالإفطار في رمضان حال التأهل للثمن

حاليلوزيتش يدرس مطالبة لاعبيه بالإفطار في رمضان حال التأهل للثمن
السبت 21 يونيو 2014 - 11:30

يدرس المدير الفني للمنتخب الجزائري لكرة القدم، البوسني وحيد حاليلوزيتش، مطالبة لاعبيه بالإفطار في شهر رمضان وعدم الصيام حال التأهل إلى الدور ثمن النهائي من مونديال البرازيل.

وذكرت صحيفة “الهداف” الجزائرية على موقعها الإليكتروني، أمس السبت، أن “حاليلوزيتش سيطلب من لاعبيه الإفطار إن حقق الفريق الكروي التأهل، بما أن التدريبات في وقت الصيام والمباراة ستقام في وقت الصيام”.

ويرتقب أن يكون تاريخ بداية شهر رمضان القادم في 29 يونيو الجاري (مع اختلاف يوم واحد حسب البلد).

ويلعب المنتخب الجزائري مساء الأحد، مع كوريا الجنوبية في الجولة الثانية للمجموعة الثامنة من المونديال.

وكان المنتخب الجزائري تلقى هزيمة في الجولة الأولى من بلجيكا بهدف مقابل هدفين.

ويتصدر المنتخب البلجيكي ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط، يليه المنتخبان الروسي والكوري الجنوبي برصيد نقطة واحدة، بينما يتذيل المنتخب الجزائري المجموعة بلا رصيد من النقاط.

البرازيل بلجيكا كوريا الجنوبية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي