راهن رئيس أتليتكو مدريد الإسباني، إنريكي سيريزو، الذي زار مبنى بلدية مدريد بصحبة لاعبي الفريق الأول أبطال الدوري الأوروبي وفريق السيدات الفائز ببطولة الدوري وفريق الشباب، على العودة ببطولة دوري الأبطال في عام 2019 مع إقامة النهائي في ملعب (واندا متروبوليتانو).
وقال سيريزو لحظة استقباله من قبل العمدة مانويلا كارمينا “يجب أن نحسن من أنفسنا في العام القادم وأن نلعب نهائي دوري الأبطال على ملعبنا، وفي الحقيقة نريد أن نتواجد هنا العام المقبل والاحتفال بذلك اللقب”.
وأوضح رئيس الأتليتي أنه من “الصعب” تحقيق هذه النجاحات خلال العام الذي افتتح فيه “ملعب رائع” مثل ملعب (واندا متروبوليتانو)، مضيفا “ربما يكون أفضل ملعب في العالم أو على الأقل في أوروبا”.
ووجه سيريزو حديثه لمهاجم الفريق دييجو كوستا قائلا “ستكون متواجد هنا أنا متأكد وستحرز أيضا هدفا”، وأشاد بجميع اللاعبين اللذين “تحدوا كل الصعوبات” طوال الموسم بأكمله.
كما أشار إلى أن هناك أكثر من 5 ملايين مشجع و120 ألف عضو للروخيبلانكوس.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.