عَلى بعد أشهر قليلة من انطلاق المونديال، لازال المغربي أيمن برقوق، متوسّط ميدان “إنتريخت فرانكفورت” الألماني، حائرا بخصوص المنتخب الذي سيمثّل مستقبلا، بعد مشاركته في وقت سابق مع منتخب ألمانيا لأقل من 19 سنة.
برقوق كشف في تصريحه لـ”فرانكفورتر نيو بريس” الألمانية أنه لم يتّخذ بعد قراره النهائي رغم مجاورته المنتخب الألماني للشباب، حيث قال إنه متردّد حيال ذلك، لأنه مغربي الأصل وعائلته مغربية، وأمر جيد أن تلعب لبلدك الأم، لكنه تعلّم أبجديات اللعبة في ألمانيا منذ سن صغيرة، ويلزمه بعض الوقت لاتخاذ القرار المناسب.
وأضاف اللاعب الواعد أن الأمر سيبقى مفتوحا ولم يغلقه بعد، حيث سيفكّر بشكل جدي في باقي السنوات وسيقرّر ما إذا كان سيختار نداء القلب أم العقل، مبرزا أنه يرغب في الاستفادة من فترة وجوده في الدوري الألماني بشكل كبير.
وفي رده على سؤال مرتبط بإمكانية تشجيعه لأي منتخب في حالة مواجهة المغرب لألمانيا، لم يرغب برقوق في الانحياز إلى أي طرف، وتمنى للفريقين الوطنيين حظا موفّقا في مسارهما في كأس العالم المقبلة في روسيا.
وشارك برقوق مع المنتخب الألماني في 14 مناسبة في مختلف الفئات السنية، وهو الآن يتطلّع للوجود في لائحة منتخب أقل من 21 سنة المشاركة في كأس أوروبا للعام المقبل، فيما لعب مع “إنتريخت فرانكفورت” في ثماني مباريات في الدوري، وكان حاسما في مرة واحدة فقط.
ويلعب برقوق في مركز وسط الميدان الدفاعي، كما في إمكانه اللعب في مركز الظهير أو الجناح، ونظرا إلى سرعته الفائقة وإمكانياته الفنية الكبيرة، يمكن الرهان عليه كمحرك للعب، إذ كان يلعب مع فريق الشباب في نادي أينتراخت فرانكفورت، قبل أن يتم إلحاقه بالفريق الأول، ويوقّع عقدًا احترافيًا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.