الأهلي المصري: لم نفاوض البنزرتي وسنوقع لمدرب أجنبي

الأهلي المصري: لم نفاوض البنزرتي وسنوقع لمدرب أجنبي
السبت 31 مايو 2014 - 00:25

نفى جمال جبر المسؤول الإعلامي بفريق الأهلي المصري، أن يكون المكتب المسير للفريق المصري، قد فتح باب المفاوضات مع المدرب التونسي فوزي البنزرتي، مؤكدا في تصريح لهسبريس الرياضية، أنّ نادي القرن سيوقع خلال الأيام القليلة القادمة لمدرب أجنبي يقود الأهلي خلال الموسم الرياضي القادم.

وأكد جمال جبر أن فوزي البنزرتي مدرب له وزنه وجميع مكونات الفريق تقدره، لكن لا أحد عمد إلى الاتصال به ومفاوضته من أجل تدريب الفريق المصري، الذي سيقدم خلال الأيام القليلة القادمة على الإعلان الرسمي عن المدرب الجديد الذي سيتولى الإدارة التقنية للأهلي المصري.

وكان المدرب التونسي فوزي البنزرتي قد انفصل عن فريق الرجاء البيضاوي، خلال اليوميين الماضيين، وذلك بسبب مطالبته بتغيير بنود من العقد الذي كان يجمعه بفريق الرجاء البيضاوي، وهو ما أزعج المكتب المسير للفريق البيضاوي، وعجل بالانفصال عن التونسي الذي التحق بالفريق مباشرة قبل انطلاق كأس العالم للأندية البطلة التي أقيمت بالمغرب، والتي استطاع من خلالها “النسور الخضر” الوصول إلى المباراة النهائية واللعب أمام الماكينات الألمانية لفريق بايرن ميونيخ بقيادة المدرب الاسباني كوارديولا، حيث فاز الفريق البافاري باللقب بعد تفوقه علي الرجاء بهدفين لصفر.

الأهلي الأهلي البنزرتي كان كأس العالم كأس العالم للأندية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"