الجماهِير تتقاطَر على ملعب افتِتاح "الشان" بأعداد كبيرة والسلُطات الأمْنية متجنّدة للحَدث‎

الجماهِير تتقاطَر على ملعب افتِتاح "الشان" بأعداد كبيرة والسلُطات الأمْنية متجنّدة للحَدث‎
السبت 13 يناير 2018 - 17:30

بَدأت الجماهير البيضاوية تتقاطر على ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء، الذي يشهد افتتاح كأس إفريقيا للمحليين، وأول مباراة ستجمع المنتخب المغربي بنظيره الموريتاني مساء اليوم السبت.

وعلى بعد ساعات من ضربة البداية، شهدت جنبات الملعب حضور عدد كبير من الجماهير التي حجّت لمتابعة مباراة الافتتاح، إذ ظهرت العديد من حافلات النقل العمومي وهي تقل المشجعين المغاربة القادمين من مختلف مناطق المدينة، ولازالت هناك بوادر ارتفاع عدد الأنصار الذين ستساندون المنتخب المحلي في هذه المباراة.

وانتشرت الجماهير الحاضرة إلى الملعب على مختلف بواباته، حيث ستستفيد من تذاكر المباراة والنقل من الملعب إلى الأماكن التي قدمت منها، وستكون حاضرة على طول مدّة النهائيات، وبشكل أكبر خلال مباريات المنتخب المغربي.

وعلى صعيد آخر، تشهد الطرقات المؤدية للملعب تنظيما محكما من المصالح الأمنية، إلى جانب استقرارها في جميع منافذ المدينة، زد على ذلك وجودها في جنبات الملعب بشكل جيّد، بتخصيص عدد محترم من رجال الأمن، يسهرون على نجاح اليوم الافتتاحي لكأس إفريقيا للمحليين، والذي سيشهد حضور شخصيات وازنة.

للإشارة، فالمنتخب المغربي يواجه منتخب موريتانيا في الافتتاح، انطلاقا من الساعة السابعة والنصف، على أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.

موريتانيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟