أعلن المكتب المسير لفريق اتحاد طنجة عن تخصيص 10 آلاف تذكرة لجماهير فريق الوداد البيضاوي، وذلك لحضور مباراة اليوم التي تنطلق في الخامسة مساء بين الفريقين بملعب طنجة الكبير.
وفي السياق ذاته، انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صُور تظهر الروح الرياضية العالية بين الفريقين، حيث التقط عدد من أنصارهما صورا تذكارية يحمل فيها كل منهما شعارات مؤيدة لفريقه.
وكتب أحد المعلقين في صفحة “أنصار ومحبي اتحاد طنجة” على “فايسبوك”: “يوم ذهبنا إلى الدار البيضاء فتحوا لنا الطريق حتى الملعب ولم نكن نسمع سوى مرحبا بالطنجاويين.. ونحن أيضا نقول لهم أهلا بكم”.
وعلق آخر: “مرحبا بأنصار الوداد.. نرحب بكم للجلوس معنا في نفس المدرجات جنبا إلى جنب.. الأحمر مع الأزرق.. لا مشكلة أبدا”.
يذكر أن مباراة الذهاب التي انتهت متعادلة بهدفين في كل شبكة في الدار البيضاء كانت قد عرفت روحا رياضية عالية بين جمهوري الفريقين، ولم تشهد أي شنآن أو احتكاك داخل الملعب أو بالمدرجات.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.