‪ لقجع يُحفّز لاعبي المنتخب بالمعمورة ويتابع مباراة غامبيا من الملعب

‪ لقجع يُحفّز لاعبي المنتخب بالمعمورة ويتابع مباراة غامبيا من الملعب
الأحد 9 يونيو 2019 - 23:10

حل فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بالمركز الوطني لكرة القدم المعمورة بمدينة سلا، لزيارة مكونات المنتخب الوطني المغربي الذي يستعد لخوض مسابقة كأس إفريقيا المقرر إجراؤها بمصر ابتداء من 21 بالشهر الجاري إلى غاية 19 يوليوز المقبل.

وزار المسؤول الأول عن كرة القدم الوطنية، أمس السبت، مقر إقامة المنتخب الوطني بمركز المعمورة مباشرة بعد عودته من فرنسا، وذلك من أجل تحفيز اللاعبين ودعمهم قبل المشاركة بالتظاهرة القارية.

وحسب مصدر مسؤول ستشهد مواجهة المنتخب الوطني المغربي ومنافسه الغامبي، الأربعاء المقبل، حضور فوزي لقجع لمتابعة اللقاء من المدرجات وهو ما يسري على مواجهة الأسود أمام زامبيا قبل مرافقته لبعثة المنتخب إلى مصر يوم 18 يونيو الحالي.

جدير بالإشارة إلى أن سفر فوزي لقجع إلى فرنسا كان مخصصا لحضور مؤتمر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بالإضافة إلى المكتب التنفيذي للكونفدرالية الإفريقية “كاف” من أجل مناقشة الأحداث المثيرة للجدل التي عرفتها مباراة إياب نهائي دوري الأبطال بين فريق الترجي التونسي وضيفه الوداد الرياضي.


الوداد الرياضي زامبيا غامبيا فرنسا مصر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو